Habitat

O poeta filtra sentimentos

Rega palavras

Colhe movimentos

Semeia esperanças

Emana emoções

Encobre espaços

Reluz a escuridão

Amordaça o abraço

Assassina o beijo

Entorpece na E(r)va

Cheira o perfume da orla

Degusta a solidão

Esgota na gota da lágrima

Afina a centelha da visão

Nutri o brilho da noite

Amassa a massa do pão

Alimenta o bicho que fascina

Desfruta a fruta da ilusão

Sopra que habita no destino

Põe a mesa a sobra do dia

Socorre que habita no coração...

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.