Quando Você Sorri

Quando você sorri,

Tudo fica mais simples e belo,

Seus olhos revelam seus encantos

Ouço seu silêncio interior:

Flor do campo a compor com os anjos

Doces recantos de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/01/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T806206