Notas Turvas

As notas calcificaram o instante

sobre minhas células

moléculas e átomos

Diluíram o antídoto

dos sonhos frescos

nas vértebras da matéria destino

perdendo - se

nas esquinas da solidão

Desbotando os passos turvos

nas sinas que sangram

das garras do coração...