RESISTÊNCIA DE POETA

Demétrio Sena - Magé

É difícil viver com tantas culpas;

tanto efeito que amplia suas causas;

tantas lupas, verdades distorcidas

de palavras que chegam mais profundo...

Cada vez mais pesado é caminhar

sob tão disfarçadas sentinelas,

entre as mesmas janelas oculares

que me crivam com tantos vereditos...

Foi tão duro entender o mundo à volta,

pra saber que a revolta é proibida;

é tão frágil querer dignidade...

Já não vem horizonte ao meu olhar,

mas não posso calar este silêncio

ecoado nas cordas dos meus versos...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/05/2024
Código do texto: T8065871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.