HONRA E TRADIÇÃO

Carmen Cristal

 

Vem do Sul...

Um povo, valente!...

Um povo de Fé, firmado,

obstinado por suas raízes,

que têm sua história

forjada nas guerras...

"punho dos farrapos!"

Mais uma vez, acreditou!

- Pela mão dos Heróis

do Brasil e do mundo, o

Rio Grande se levanta!

O gaúcho se põe de pé!

DEUS é o guia...

 

poeta do povo