Passos De Um Poeta

No caminho nem sempre certo

E reto da vida,

Passos são necessário.

Alguns incertos

calculados sem muitas medidas,

Arriscados com sombras de culpas,

Outros, Sonhados acordados,

Compartilhados

Todos buscam a verdadeira essência da vida:

o poema do dia- a dia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807017