Tempo De Menina

Num dia azul de verão,

diante do mar

golfinho a bailar

travessuras no ar...

Os olhos da mulher madura

brilham feito menina

pulam de alegria

em versos e rimas,

e de mãos dadas com a infância,

revivem seu ser criança.

Doce instantes de sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807023