Diário

Começa o dia

e nos dizemos: Bom Dia

e os dias não são bons,

nem ruins.

Os dias são.

Os dias vão no vácuo

entre a esperança do começo

e a angústia do fim.

Adormeço feito uma pedra,

pedra de tropeço.