Minha Menina.....

De olhos castanhos

De cabelos de sonhos

Que eu amo e me faz sonhar.

Desejo nesta noite de luar

Seus doces lábios beijar

E em versos e rimas

em seu corpo- flor germinar

A mais linda poesia de amor .

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/12/2005
Código do texto: T81344