Brinquedo [Fragmentos do Dia]

Quando a gente ganha brinquedo novo

Acha que será a pessoa mais feliz do mundo.

Mas o tempo muda nosso brincar,

A bola já não faz mais jogo.

Nem o carrinho de madeira

Vira grande caminhão, correndo o Brasil.

A gente fica entediado,

Porque os brinquedos também

Ficam chatos.

Queria um

Que todo dia fosse surpresa,

Um brinquedo mágico,

Que em um dia fosse bola,

No outro carrinho,

No outro mais fosse pipa.

Vovô Totonho achou

Absurda minha idéia.

Disse que não existe tal coisa.

Disse que coisa assim

Só se faz imaginando...

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 14/01/2008
Código do texto: T816917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.