"Desnacionalização  Linguística".


Maria é uma ladie
sempre sai muito chic
para ir ao shopping.
 
Leva a mão sua
mini stock markets.
 
Gosta de ir ao Mcdonalds,
lancha um Big Tasty finalizando
com um frappé de frutas.
 
Passeia pelas lojas e
numa delas compra
uma linda, nécessaire
feminina de couro The Bridge.


09/01/2008