Silêncio da Noite.


É no silêncio da noite que venho a poetar.
sinto o perfume das flores e me refresco
com a doce brisa do mar.
 
Sinto a paz em peito nascer fazendo
da minha vida a delicia de viver.
 
Sem me aprisionar, no silêncio
da noite saio a me aventurar.

Amo toda a natureza sem ela
pedir-me, sem precisar implorar.

E no silêncio da noite sou verdadeira
essência da vida conforta-me da
paixão já findada, saudando a noite com a vida.


11/01/2008