A LINHA DO HORIZONTE.

A linha do horizonte divide o mar e o céu:

Avisto da calçada o prata esbranquiçado

Das areias apinhadas de corpos semi-nus,

Verdadeiros frangos em douração;

Enquanto passantes, caminhantes, atletas transpirantes,

Mocinhas, moçoilas, rapazotes, gatonas deslumbrantes,

Sucedem-se num movimento incessante,

Que se confunde com o vai e vem das ondas,

No erótico balé da tábua das marés.

Tudo se mistura na linha do horizonte.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 15/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T817467