A COR DOS OLHOS

A COR DOS OLHOS

Que importa qual seja, dos olhos a cor,

Se uns e outros podem ser tão banais,

Prefiro que revelem sentimento e dor

Porque assim, são menos iguais.

A cor deles não são, nunca foi dom,

Apenas pura e simples dádiva da natureza,

Por isso, valorizo mais o que sai do coração,

Por neste, ter mais confiança e certeza.

Sei, sabemos todos que, a exterior beleza

Não está de qualquer um ao alcance,

Pode estar no povo ou na maior realeza,

E dela, raras vezes temos uma chance.

Sabe-se que os olhos emitem sedução

E muitas falsas promessas de amor,

Melhor confiar nos ditames do coração,

Em detrimento da beleza daqueles e cor.