Ser Poeta

Ser poeta é desenhar a vida

De formas e cores diversas

É transformar sentimentos em letras

Carregadas de sutilezas e emoções

Materializando o próprio coração

Ser poeta é construir pontes

Entre o concreto e o abstrato

Entre a alegria e a tristeza

Dar passos à procura de sentimentos

Mesclando caminhos, unindo seres

Ser poeta é desbravar mares

Descobrir sonhos, ilusões, amores

Mergulhar nas profundezas da alma

Resgatando as mais preciosas pérolas

Presentes no âmago do coração humano