Matizes

Tenho um amor

Distante e perto

Verdadeiro e imaginário

Presente e ausente

Tenho um amor

Entre vírgulas e pontos

Exclamações e interrogações

Entre antíteses e metáforas

Tenho um amor

Forte e mágico

De encantos e miragens

De sonhos e pesadelos

Tenho um amor

De silêncios e mistérios

De fuga e hibernação

De matizes e nuances

Tenho um amor

De dias e noites

De partidas e chegadas

De fantasias e ilusões

Tenho um amor

Preso na alma...