Lágrimas

Respostas de sentimentos

Tristezas, alegrias, emoções...

Molham a face como chuva bendita

Purificam porque depois de derramadas

Vem o alívio da alma

Os olhos são sua morada

Não pedem licença para sair

Às vezes são impiedosas

Impossível detê-las

Escorrem face abaixo até sumirem no ar