MEU PRANTO E MINHA ALEGRIA

Se em algum momento me vier o pranto

de tantas dores que amargam o peito,

eu devo seguir e fugir por enquanto,

também necessito ficar satisfeito.

Se em algum momento tiver alegria

por tantas coisas boas que eu vejo,

eu já não me iludo com tais regalias,

já recebo da vida aquilo que almejo.

E se em algum momento me vier o pranto,

todo acompanhando com minha alegria,

se há casamento destes, não me espanto;

se assim não for, espero um outro dia.

Se em algum momento eu ficar num canto

e deixar de compor verso ou melodia,

eu quero acabar com todo meu pranto,

somente ficar com minha alegria.

06-01-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/01/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T826347