CORAÇÃO CALCIFICADO

Ao achar a razão de minha espera,

minha busca insondável para mim,

vejo a vida fechar uma redoma;

dizer que sempre foi um alçapão...

De repente o teu rosto expõe um mapa

dos caminhos abertos para o sonho,

no gramado que alastra o tom real

da esperança estendida sobre o ser...

mas o tempo já fez os seus estragos;

semeou tanto joio nos meus campos,

que meus brancos não podem ter mais cor...

Eu te achei justamente ao me perder

em um cosmo de vasta solidão;

via etérea de puro desencanto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/01/2008
Código do texto: T826886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.