Mosaico De Amor

Amanheço com o sol do teu sorriso

aquecendo o leito do meu rio.

Com os teus cabelos soltos

velejando em meu corpo.

Sopros de suspiros e beijo sortidos

Desenham um mosaico colorido

Arco – íris de fantasias.

Navego sereno e com alegria

encontro poesias em teus olhos de mel.

E em teus lábios,

Esqueço o tempo

sinto -me no céu.

Nas nuvens brancas do teu abraço.

Na chama gostosa do teu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2005
Código do texto: T8310