O Grande Silêncio

E eis que depois do fim

Houve o Grande Silêncio.

O Guerreiro olhou para os lados

E se descobriu sozinho.

"Que fazer quando se chega ao fim

De uma estrada

E já não se sabe para onde ir?"

Por um momento, acreditou.

E partiu para um outro caminho

Além do agora e do depois.

Foi-se para o entre-lugar das coisas.

E por muito tempo,

uma voz muda disse,

De dentro de um buraco negro:

_ Adeus, a migos. Adeus, meus filhos.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 25/01/2008
Código do texto: T832138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.