AMOR INOCENTE

Contemplei tua face mimosa,

No momento que te encontrei;

Eras tão bela e formosa,

Por ti eu me apaixonei.

Ficou gravado na mente,

Seu jeito bondoso de ser;

Foi tudo tão de repente,

Nem o tempo fez esquecer.

Recordo a todo instante,

Não sai da minha lembrança,

Aquele teu lindo semblante

Que guardo desde de criança.

No coração ficou marcado

Aquele amor inocente;

Depois de anos passados,

Encontramos novamente.

Muitas lutas nós vencemos,

Enfrentando dura lida;

Sempre unidos percorremos,

Pelos caminhos da vida.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/01/2008
Código do texto: T832843