AMOR E FELICIDADE

Quero que a saudade

Deixe a minha vida

E seja substituída

Pela felicidade.

Sem maldade,

Meu coração diz:

- Quero ser feliz

Com a simplicidade.

Na singela flor

Há tanta beleza,

Que a natureza

Criou com amor.

Sem nenhum rancor,

Levo meu viver,

Sem aborrecer

O mais puro amor.

Amor e felicidade

É bom possuir

E mandar sair

Do coração a saudade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/01/2008
Código do texto: T832850