Tem jeito!?

Será que tem jeito de amar

alguém que nunca revela a que vem...

Será que há alguma solução

acreditar em quem pertence a todas...

Será que vale a pena ficar

ao lado de quem some e depois aparece...

Não quero ouvir juras de amor eterno,

mas também não quero ser coisa de momento...

Não quero fazer o papel de mulher enganada,

mas fico com você se a verdade for posta na mesa...

Não quero rapidinhas, nem ser "uma delas"...

quero ser "a", quero amor bem feito...