Busca...

Preciso de um desesperado abraço

que me prenda nesse cochão...

O que procuro eu não acho em toques vazios,

mentiras deslavadas, hipocrisias claras...

Quero ver a verdade nos seus olhos,

gosta de mim ou sou apenas um momento?

Quero alguém com quem dividir minhas angustias,

minhas alucinantes dúvidas, minhas lágrimas...

Quero alguém que compreenda que não me escondo,

mas que eu me preservo de olhares maldosos que me perseguem!

Quero alguém que me veja sentada num canto

e me tire desse marasmo em que me encontro!

Quero cafuné nos meus longos cabelos negros,

terno colo delicioso e sincera doçura de amor!