Avenida

Extensa...perde-se no horizonte

Semáforos, sinais, letreiros e estonteantes buzinas

Vindas e idas infindas de olhares cruzados e anestésicos

Subidas e descidas afadigadas

envoltas pelos vários destinos em desatino

Chão suado, calejado, massacrado...

Transeuntes espezinham sem piedade

Nua, crua, semi-nua Avenida

Concreto mudo e surdo

Palco de lutas e desejos...