Visão de Poeta

Percepção aguçada, mágica, sensível, romântica, minuciosa

Lê o mundo, o coração, a alma e transforma em letras

Minúsculas, maiúsculas desenhadas e requintadas

Corre solta a mão do poeta à procura dos caminhos a traçar

Tudo que o cerca é fonte para inspiração:

Uma parede fria de um QUARTO transforma-se em amiga

Para o poeta não é só uma divisória são sonhos ocultos

Nela infiltrados pelo tempo em que as acompanha

Uma ROSA não é apenas uma rosa - na visão do poeta

É a mais bela fonte de ternura e encantamento

Aliada dos românticos, cavalheiros e enamorados

Uma AVENIDA fria, morta, extensa torna-se palco

De vidas, de sonhos, de desejos, de transeuntes

Disfarçados com a maquiagem da vida

O poeta é o homem, a mulher, o jovem, o ancião

Garimpador de sonhos e ilusões, de histórias e lutas

Diamantes esculpidos pelas mãos e guiados pela

VISÃO DE POETA.

Findo este escrito com veemente gratidão

Consegui transformá-lo na poesia das poesias

Em cada estrofe uma presença viva, maiúscula

Do pouco que fiz nas minhas pulcras andanças

Como poeta da vida, da arte, do amor e do sonho