Hoje é dia de poesia!

Hoje é dia de poesia...

O verso jorra pelos poros

sem medo de ficar no papel!

Hoje é dia de poesia...

Palavras se encaixam em sintonia

a métricas, rimas e redondilhas!

Hoje é dia de poesia...

O poeta canta sua canção

vivendo sua eterna sina de ser

o tradutor de um mundo transcendental!