Presença viva

É você que vejo em todos os lugares

No puro sorriso de uma criança estás presente

Na beleza radiante de uma flor sinto o teu perfume

No límpido azul do céu contemplo teu semblante

No singelo canto de um pássaro ouço tua voz

Na harmonia das notas musicais canto tua vida

No cintilar das estrelas em noite fresca noto o brilho dos teus olhos

Na chuva bendita a cair no telhado ouço teus passos

No mágico alvorecer avisto tua chegada

Presença viva, eternizada no coração...