Conversando com o espelho

Diga espelho meu,

Existe alguém mais feliz que eu?

Um mundo mais colorido?

Alguém tão querido?

Existe uma força interior maior que a minha?

Alguém que ajuda as mãos estendidas?

Enxugando lágrimas enquanto caminha?

Sendo presença para as pessoas perdidas?

Diga espelho, minha beleza interior

Tem a mesma proporção da exterior?

Quem não me conhece, está perdendo uma oportunidade

De conhecer um ser humano na sua essência, na sua verdade?

...

Eu sei, espelho meu...

Não estou tão feliz assim,

Preciso recarregar minha força interior,

Nem sempre ajudo quem precisa de mim.

Preciso vencer a minha vaidade,

Tornando um ser revestido de humildade.

Quem sabe um dia? Quando eu crescer,

E o mundo realmente conhecer.