VERSOS CONCRETOS AO CUBO

Verso
reverso só-verso re-verso
Só ver
sorver só ver-te sorver-te
Sorvete.

Ver-te
rever-te verte reverte
Reverter
ver ter rever te ver
TV.

Verso
converso disperso com verso
concreto
discreto bulímico estético
Raquítico.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 09/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T851733