A Verdadeira Felicidade

Eternizo o meu sorriso

nos vales e rios do teu corpo

onde teu suave rosto

forma uma linda paisagem.

Relevos precisos de todo sonhador.

Flores de perfume inebriante

que traz calma ao coração desse amante de meia- idade

que com sabedoria

saboreia a verdadeira mocidade

que só o amor produz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Reeditado em 29/03/2005
Código do texto: T8524