Ouvi do Espelho

Ouvi do Espelho

Abraçai-me.

Cerceai os olhos d’alma.

Travai o tempo.

Retorno temporal.

Trilhai o antigo.

Detalhai corridas.

Semeai.

Colhei.

Sombras d’alma.

Chorai perdas.

Vide ganhos.

Ligai pontos.

Lampejos do coração.

Ponteai distâncias.

Desenhai tuas vozes.

Adormecei no colo: memórias.

Afagai as memórias.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 13/12/2005
Código do texto: T85308
Classificação de conteúdo: seguro