Sorriso Encantado

Sorriso Encantado

Sorrir é arte de poucos.

É ser chamado de louco,

Por saber, sorrindo, encantar.

Sorrir é ser parte de tantos

Que mesmo em meio aos prantos

Não conseguem fazer chorar.

Sorrir é ser prateado,

É ser de ouro banhado,

E não ver razão pra chorar.

Sorrir é ser de todo encantado,

É não ter sorriso travado,

É ser menino levado,

Ser inocente, ter cor.

Sorrir é ser entrelaçado,

Não ser entediado,

Suavemente sorrir.

Sorrir é viver com os olhos alvejados,

Não ter momentos quebrados,

Nunca estar da vida cansado,

Saber sorrir e esperar.

Sorrir é saber desfazer o desgosto,

Que por um momento ou por outro,

Tentou a nós enganar.

Sorrir é ser pela vida encantado,

É ser pela vida levado,

É ter um sorriso encantado,

É não viver sufocado,

É saber sorrindo encantar.

CJMaciel

P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 13/12/2005
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T85324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.