Sinais Silenciosos

Minha mulher madura diz com certa doçura que tento analisá-la

mas não vejo por esse prisma

pois através de sua postura, do olhar e dos movimentos dos lábios

busco apenas conhecer seus versos e rimas

o calor, a textura e o cheiro do passeio de sua alma

sua essência de poesia de mulher.

Pode parecer estranho ou loucura

mas chamo de leitura de amor.

O silêncio do seu corpo me fala,

acalma o meu querer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T85456