COMO UM PÁSSARO

Eu vivo assim, como um pássaro avoante,

dou os meus vôos e retorno em instantes

ao mesmo ninho preferido que mantenho.

Enquanto vôo, vou entoando o meu canto

com as alegrias e carinhos que eu dou

mas se retorno ao meu ninho vem a dor.

São muitos galhos onde pouso e dali parto,

sempre à procura de um novo aconchego,

no fim do dia, se retorno, vem o desespero.

Como pássar,o já cantei minhas canções,

como um lamento ou alegrias conseguidas,

que entendo quando chego ao fim da vida.

05-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/02/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T855598