A (Mar)

Amo seu corpo molhado

salgado

gosto do seu mar

Navego no seu doce balanço

desejo apenas ancorar

no porto seguro do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8559