O Menino e a Lua

Quando você adormece de desejos

em meus braços

Seu corpo sorri.

Forma um cenário dos deuses.

Enamorado, beijo a sua face

e sem, disfarce

aprecio os seus seios,

doces relevos onde meus lábios faceiros passeiam.

Meus dedos cheios de mimos

desvendam curvas e ruas,

e encontram a lua,

Onde eu, menino travesso

verso meu poema

e completo a cena.

Pleno de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8572