Distância

Separação medida, sentida, vivida, sofrida, nunca esquecida

Mantém-me unida a um ser distante por força do destino

Que não escolhe tempo, hora e cenário para atuar

Age como antídoto mantendo viva a chama do amor

É paciente, muito paciente esquece que somos gente

E volta a maltratar, almejando curar...sem êxito

Não cura a loucura ardente em tirar o véu da separação

Ausência cruel que domina, inspira, sustenta a alma

Regozija-se em causar saudade desmedida

Vislumbra-se com a dor sentida e o amor enlevado

Suga, se abastece de uma vida calejada

Dita as regras do jogo com altivez

Esmera-se por ser impiedosa, assombrosa

Mas real e verdadeira, quiçá benéfica

Une o real ao imaginário, une dois seres longínquos

Tu, distância, que é o alicerce, a água, o alimento

Capaz de fortalecer dois corações ávidos de amor