Enfim, O Nosso Encontro

Noite de inverno

na mesa, vinho, queijo e fondue

enfim, o nosso sonhado encontro.

Você chega num lindo vestido

seu caminhar encanta

uma música, nossa dança

nosso envolvimento alcança a lua.

Nesse lugar

a poesia não está nos versos

mas em cada gesto

e no universo do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8591