Filosofia De Vida

Dizem que sonho acordado,

Mas confesso que sou apenas enamorada da vida.

Afinal, não preciso viver com os pés fincados no chão...

Desejo a emoção do incerto,

e até mesmo um pouco de ilusão,

e o encontro de um coração aberto,

Isso sim são sentimentos concretos.

Assim espero.

Amém.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859385