Indiferença

Não entendo esse quê de indiferença...

O que fiz? O que não fiz?

O tempo pode dizer?

Ou não me dei conta do teus atos?

Triste e inútil indiferença

Que arrebenta os órgãos

Destrói uma vida inteira

E incinera sonhos

Calaste uma voz singular

Mataste uma criatura indefesa

Enterraste meus ideais...