Olhar De Mãe

O frio, sede, medo e fome,

moram longe daquela casa simples,

de jardim florido,

onde coloridos afetos

repousam no olhar de delicadeza e ternura

da mãe que segura

seu filho amado.

Assim, quando ela não mais estiver ao seu lado,

esse ser, então, crescido,

homem feito,

terá no lado esquerdo do peito,

a presença desses momentos de amor verdadeiro,

aquecendo, saciando a sede, e alimentando a sua alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860787