Aprendizado

Estou aprendendo que a paciência é a maior das virtudes.

Estou aprendendo que amar o outro é aceitá-lo tal e qual ele é.

Estou aprendendo que nem tudo é conforme meu bel prazer.

Estou aprendendo que a ansiedade fere, mas controlá-la é uma conquista.

Estou aprendendo a ponderar nas minhas decisões para que eu não sofra adiante.

Estou aprendendo a respeitar a maneira de ser do outro... nem sempre as coisas andam conforme nossos impulsos.

Estou aprendendo a ser adulta...cortei o cordão umbilical.

Estou aprendendo que a minha felicidade depende mais de mim do que supunha a minha vã consciência.

Estou aprendendo que quem ama supera todos os obstáculos e segue firme rumo a novos sonhos.

Estou aprendendo a aprender...