Rabisco De Um Poeta

0 poeta senta nas bordas das páginas.

Sem meias palavras,

rabisca seus gritos.

Chega à beira do precipício,

Pensa em se jogar,

julga ser ossos do ofício,

mas cansado,

Adormece em seu silêncio.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T862163