Trocas, cenas e poemas

vida são momentos

papel picado

confete no ar

entre o teto e o chão

planar é a arte possível

perigo e riso

risco

oxigênio e enxofre

lava de vulcão

canção

vida é movimento

instantes

estrela que pisca

segredo

movimento

amalgamas no caminho

carinho

amor

tesão

síntese

cooperação e disputa

tramas

tudo no ar agora

aqui dentro e lá fora

trocas

letras e beijos roubados

cenas e poemas

resultados

e faltas

mata e deserto

vida no asfalto

vida são momentos

complexos

básicos

abismos e mergulhos

água rasa

razão

loucura

aflição

....

Da série: “Filosofia baratas e descartáveis”