Pensamento

Para mim a vida

é como uma taça de vinho tinto.

Sorvo, brinco,

e deixo escorrer pelos cantos da boca.

Faço de tudo um pouco.

Finjo- me de louco.

Os outros levam a vida muito a sério

e chegam mais perto do cemitério.

Cruz credo!

Ainda é muito cedo para conhecer o " grande mistério" !

Espero o meu momento

sob a brilho na lua,

com um vento suave batendo na nuca,

o sereno no rosto,

e sorvendo o gosto

de brincar de fazer poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863639