Resposta do Vento

Nas serra, nas montanhas, nas encostas

O vento sopra o seu sorriso

A brisa traz o seu olhar amigo.

Atrás da porta da saudade

Aporta no meu coração

A lembrança do vinho tinto dos teus beijos

O teu corpo entre meus dedos

O encaixe perfeito do nosso abraço.

Respostas que confortam meu coração poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Código do texto: T8637