Ponto E Vírgula

Eu sou um ponto ,

No final de um poema, de uma prosa, de um conto,

Sou decisão .

Mas, se uma pequena vírgula se aproximar,

e com carinho tocar minha alma ,

E de mansinho , fizer seu ninho no meu coração.

Entrego o meu destino,

Volto a ser menino,

Formo um lindo par,

Ponto e vírgula singular,

Crio um novo texto,,

Um pretexto para ser feliz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/03/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T8638