As Letras Da Pintura

A arte é ponto de encontro, ela
começa nos sentidos e leva ao
devaneio máximo.
 
As letras da pintura têm dez mil
cores e a reduzimos para a linha
 graduada de vinte.
 
Não há grandes obras de escrita
que não tenha nascido do amor.
 
A arte de escrever melhora e
revigora o homem tal como o
céu estrelado.
 
As letras da pintura nos lembra, a luz
a ideia de ordem é a harmonia dando
um sentido à desordem.
 
A poesia que toca de perto um leitor algo de novo
é acrescido, o modo em que as imagens são usadas
pelo poeta cria conexão se misturando com a
personalidade e a imaginação fértil do leitor.
 
È essa forma que o poeta
pinta suas letras.


11/02/2008